Белая ночь

Алона Китта
  Мы белой ночи волшебство
  Вдвоем впервые в жизни встретим.
  Закат увидим над Невой-
  По-летнему он тих и светел.

  Тревоги и безверья дни
  Багровым цветом отгорели...
  У "Стерегущего"одни
  Стоим мы у куста сирени.

  Поток каких-то лишних слов
  Прервали мы,как рвут преграду,
  И в царстве белых лепестков
  Ловлю я губ твоих прохладу...