***

Алексей Звирман
Надоело печалиться по пустякам,
Устал от мыслей брожения...
Это последние жалобы вам.
Скулить завтра буду уже не я!

Найду любовь и музу найду!
Теперь обойдусь без сопливых.
Нелёгкую жизнь легко проживу,
На смерть огрызаясь уйду красиво...