безвиз

Александр Абдрахманов
#безвиз... #безденег, #безнадежды...
#безвиз... #безверы, #безлюбви...
#безгаза и почти #безлеса...
#безэкономики почти...

#безвиз... #безпамяти о дружбе...
#безвиз... #безпраздников отцов...
#безвиз, когда никто не нужен...
#безвиз, когда убить готов...

где нечисть в почести у власти,
не будет ветра в парусах...
#безвиз порвал страну на части
и БЕСы пляшут на костях