Новая попытка

Оксана Николаенко
Каждый раз, пытаясь стать сильней
Выпрямляешься, но так еще больней,
Расслабляешься, пытаясь напрягаться
Зубы крошатся, но продолжаешь драться.

Всякий раз, как только встал с колен
Ты боишься новых перемен,
Ходишь по проторенной дороге
Неверна рука, трясутся ноги.

Пульс сбивается, дыхание все реже
Но, желания твои - они все те же.
Ты справляешься с проблемами верней,
Можешь больше  не стараться – ты сильней.