Хочу увидеть

Бекицер Бабай
Хочу я видеть Порошенка,
Я в белых тапочках в гробу,
За то что этот толстомордый,
Мне так изрядно надоел,

Он с телевизора вещает,
Что скоро мы войну закончим,
И будет скоро лучше жить,
Но все вокруг живут все хуже,

Лишь он один нужды не знает,
Толстеет словно на дрожжах,
Лицо не влазит в телевизор,
На столько он кабан распух,

Везде вещает враг Россия,
А бизнес свой он там ведет,
России сам он потакает,
А говорит наоборот,

И в Украине нет войны,
АТО идет уже три года,
И этим жилы из народа,
Он тянет, уже третий год,

И вот его за все за это,
Хочу в гробу его увидеть,
И вот сижу, пишу мечтаю,
Как видеть я его хочу.