Крик

Оксана Николаенко
В горле ком.
В думах лом.
Мыслей звон
Напролом
Я хочу,
Но молчу.
Хохочу
И кричу.
Режу час
Я сейчас
Гроблю миг
Напрямик.
Будет так
Ты простак
Мне не жаль
Я скрижаль
Слышишь звон?
Давит он.
Я хочу,
Но молчу!