Карта легла не в масть

Стихи Арчи
Там, где тебя ждут - вряд ли встретят.
Зиму сменит весна, тепло дожди сменят.
Ты как будто бы не замечаешь открытых дверей
Меня не смогла, хотя и приручала зверей.

Там, где о тебе днями и ночами,
Где восхищаются твоими глазами
Душе покоя не найдешь
К моему дому придешь.

Придешь, но не подойдешь
На домофон не нажмешь.
Постоишь под фонарем с сигаретой
Ты как всегда, по холоду полураздетой.

Ты как будто не замечаешь раскрытые объятия
И идешь в мои на распятие.
Словно наивность зашкаливает через край
Но ты была мне дорога когда-то, знай.

Линии на руках вычерчены
Черты лица вытончены.
Я редко проигрывал битвы,
Но Бог услышал мои молитвы.

Место, где тебя не ждут - не мой дом
Мой дом без тебя немой дом.
По правде сказать, я тебя никогда не забывал
Не люблю проигрывать, как тебе проиграл.

Поэтому,когда ты стоишь под фонарем с сигаретой
Я как будто был спел уже тебя, но ты осталась недопетой.
Мне иногда жаль, что между нами можно в пропасти пропасть
Но волей какой-то гадалки карта легла не в масть.