На эмоциях

Лили Рождественская
Сумасшедший мир разгоняет гнилую тоску,
распыляет тревоги несмелую битву.
Сумасшедший и я, кто бродя по немому песку,
заставляет его прошептать мне простую Молитву.
Сумасшедшие дни, лица, красок разводы
и количество  созданных правил.
Сумасшедший и ты, мягкотелый и сочный мешочек свободы,
что меня в помертвелой тиши не оставил.
Сумасшедший мир и упрямые выстрелы,
просьба ко всем немым:
перекройте воздух министрам
и всем тем,кто остался "живым".