Я просто Человек

Оксана Николаенко
Солнечные дни наступят очень скоро,
Тьма уйдет навек и отгремит гроза.
Полюблю себя и полюблю тот город,
Что казалось мне давил на тормоза.

Я теперь свободна, я уже летаю,
Крылья расправляю и смотрю наверх.
То о чём не знала, ныне понимаю,
А на неудачи я смотрю сквозь смех.

Прошлое сама по ветру отпустила,
Я ему сказала, больше не могу.
И нашла в себе те резервы силы,
Что морозила долго на снегу.

Я теперь сама всё смогу и слажу.
Я теперь сама строю эту мир.
Есть желание, это очень важно.
Я себе сама ныне командир.

Солнечные дни на моём пороге.
Грозы не слышны, тьма ушла навек.
Я люблю себя, город и дороги.
Я счастливый, сильный, просто человек.