Удачно я в тебя влюбилась

Яна Станьковская
Учусь любить, ждать, доверять,
За выбор четко отвечать
И принимать твои решенья
С улыбкой, без сопротивленья.

Все понимать. Не уставать
К тебе частенько приставать.
Твои все видеть недостатки
И знать всегда, что все в порядке.

Обиды быстро забывать,
Да и самой не обижать.
Задорно, искренне смеяться,
С тобою к звездам подниматься,

Быть ежедневно безмятежной,
Любимой, любящей и нежной.
С тобой всему я научилась -
Удачно я в тебя влюбилась!