Зимнею порою хорошо в России. День рождения

Александр Карандашев3
Зимнею порою хорошо в России.
Воздух на рассвете свежий, темно-синий.
Дышится свободно, на душе прекрасно.
Все бело в округе, днем светло и ясно.
Повезло Анжеле, что зимой родилась,
В январе холодном на свет появилась.
Не октябрьским утром, когда дождик льется,
И не жарким летом, когда мошка вьется.
Мы пришли сегодня, чтоб тебя поздравить.
И все день рожденья вместе дружно справить.
Пожелать здоровья, счастья и достатка,
Чтоб жилось счастливо, было все в порядке.
Все сбылись желанья, что ни пожелала.
Побывать где хочешь, где не побывала.
Радует сынишка, будет сильным, смелым,
Умным и здоровым, ловким и умелым.