Религио...

Нильс Нильсов
Я устанавливаю связь,
Я вновь ныряю в подсознанье!
И глубина зовёт держась
За паутину мирозданья!

И в той, как будто мрачной тьме
Мы забываем что мы люди!
Смешно, но этот червь в цветке
Становится как будто ближе!