утро мое

Светлана Петрова 12
Я поцелуй подарю тебе мудро,
Я поцелую и тихо скажу-
Здравствуй мое долгожданное утро!
Ночь пережить без тебя не могу.
Мы с тобой разные,  это не важно,
Крепко связала нас общая нить.
Жить без тебя и  днем мне страшно,
Вместе нам здесь, на Земле быть.