Искра

Виктор Булахов
Искать любовь в потемках, нету смысла,
Она придет к тебе сама.
И вовсе не нужна актриса,
Любовь как неба пелена.

В погоне счастья все прельщают,
И истины не видя в суете.
Пытаются найти любовь в кармане,
И биться за нее хоть в пустоте.

Искать любовь не вижу смысла,
Дороги к ней не подскажу.
Но знаете, любовь как искра,
Ударит ей и я пойму.