Давайте заниматься счастьем

Таисия Егорова
Давайте заниматься счастьем,
Милая моя!
Я к вам дышу не ровно,
Боже, устоять
От вас нельзя!
Я в вашей власти!

Давайте заниматься счастьем,
Грозная моя!
Глаза в глаза - искра сласти.
Желания клубок
Все больше нить
Любви поток,
Ты мой цветок!

Давайте заниматься счастьем,
Я слышу как желаний ток идёт,
Останетесь на месте, станете несчастны.
Ведь проиграет тот, кто счастье не найдёт.