Красотище

Владимир Грановски
Прекрасен мир, когда шагами он измеряет ширь твоей души.

Прекрасно ночью небо, оно разлившись океаном зовёт тебя уйти.

Прекрасны берега - они масштаб пути, которым надо бы пройти.

Прекрасны горы, когда ты видешь с высоты, хоть вроде не взлетал.

Прекрасен тот цветок, он вянет в вазе, ведь был он куплен на часок.

Прекрасен дом, который ты купил лишь для того, чтоб жить не в нем.

Прекрасен друг, вчера ещё его не знал, но позже сыном назовёшь.

Прекрасна та, она ещё не поняла, но сердце ей уже сказало: "да".

Прекрасен Лондон тем, что много русских здесь живет.

Прекрасно все, ты только посмотри вокруг и все словами назови.

Прекрасен наш язык, он нам даёт возможность быть.

Прекрасна жизнь сама, прекрасна смерть одна, но есть момент...

Вся эта красотище не стоит ни черта, когда она ушла.

Северный Лондон, 2017 год, март