Весна, над головой приоткрывается лазурь...

Роман Михайлович
Весна, над головой приоткрывается лазурь,
Всё в ожидании, в предвкушении жизни.
Сейчас, как никогда, ясна мне суть,
Всего вокруг и сделанных ошибок.

И сброшены все маски и лицо,
Уже не в роли каменного Сфинкса.
Всё остро, всё обнажено,
И мне с душой душевно говорится.

А эти запахи, уносят в детства даль...
И в памяти проносятся картинки,
Как жаль, что многие не встретят этот май...
И словно бы от ветра на глазах дождинки.

И как я рад всем Вам, шагающим со мной -
Любимым, РОдным, Нежным, Самым Лучшим!
Вы, извините, что порой кажусь грозой,
Быть обещаю солнцем вашим лучным!