В профиль жизнь так похожа

Сергей Носов 8
В профиль
жизнь так  похожа
на птицу
а  анфас
на пустынное небо
где забыты опять
облака
кто их снова принес
я не знаю
но они
закрывают нам путь
к той любви
что  как солнечный свет
по ночам
за широкой
опущенной шторой.