Все мосты сожжены дотла

Саида Харламова
Все мосты сожжены дотла,
Проиграны раунды все.
Во мне больше нет тепла,
Я живу в непробудном сне.

Не вернусь я туда, где обман.
Не вернусь,не проси. не вернусь!
В сердце моем ядовитый туман
разъедает счастье, оставляя грусть.

ты забудь все,что было сказано.
Во мне больше нет тепла.
Любви нет-это было доказано.
Все мосты сожжены дотла.