Ошибочка

Галина Яшина
Ошибочка, она всегда готова,
улучшить мир, иль оболгать.
Прощаем мы себя и до второго
проступка, можно все принять.
Но, в тот момент, когда повторно,
споткнешся ты об этот идеал,
то уходи подальше расторопно,
куда - подальше, чтоб никто не знал.