Пересечение душ

Владимир Грановски
Прикоснулась, казалось проснулась,
а потом как всегда отвернулась.
Сон вот-вот начинался  в глубинах
пепелища сгоревшего тела.
В ожиданьи ночей пребываю,
жду, что сны будут радовать душу,
но приходят лишь черные феи,
предлагают на выбор любую и
и велят с ними жить  возле неба.
Я покинул высоты благие,
опустился на  землю грешнуЮ,,
то не сон, то в далеком кошмаре,
был рожден человек, но без Эхо!
Он ушел не оставив царапин
на  лице у родной и любимой,
все  забыл, будто не было дела
до двух душ, что друг друга любили.
Так уходит мечта  без вопросов,
без ответа о том, что случилось.
Так приходят случайные люди,
чтобы близкие слезы пролили.
Все...!
Теперь мы потеряны души,
растворились в потоке событий,
откровенье  беседует с нами,
и душа напевает, что выжил.
И теперь  я бреду по дороге,
покупаю цветы на удачу,
подарю их случайной прохожей
и женюсь без любви и без страха,
что умру в одиночестве мрака.

Красное, Киев, 2018 год