Творенье

Анри-Юлиан
Человек - Творенье Божье,
В силах мыслить и творить;
Но, когда в душе безбожник,
Дров, лишь, может нарубить.


Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4/20/2017 10:00АM
Copyright©2017 by Anree-Julian
stihi.ru/avtor/anreejulian