Слова заменятся, сны перемелятся

Стихи Арчи
Слова забудутся,
Переболят и заменятся.
Сны сбудутся,
Все перемелется.
Тучи разойдутся
Мосты повинуются
Люди простят
Тех, кто грешат.
Бог тоже простит,
Жить разрешит,
Но кинет в разные передряги,
Чтоб доказали - мы не бродяги.
От ненависти шаг сделан
И сердцу результат выдан.
Счастье играет в прятки
И слышать не хочет про взятки.
Согласие восторжествует
И завтрашний день волнует.
За бутылкой вина
Но это не моя вина.
Прикосновения чувствуются
И кожей ощущаются.
Хотел "прости", но уже прощаемся
Мы заслужили, ведь так стараемся.
Второго шанса не будет
Утром никто не разбудит.
Мы кое-как на попутках
Все растратили на покупках.

Приходи в дом
С открытым окном
Где на гитаре песни орут
И всегда тебя ждут