Знакомства

Анри-Юлиан
Познакомилась девица
На "Инвиктори" странице;
Парень, вроде, молодой...
Встретилась, а он - седой.


Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4/20/2017 9:50АM
Copyright©2017 by Anree-Julian
stihi.ru/avtor/anreejulian