Подарок

Кирилл Тук
Планетарный голубенький атом,
Молекулы солнечной.
Относительность - первым актом,
Галактической, творческой.
Взрывы новых и сверх, тактом,
Древней арфы, космической.
Пусть на взгляд альманах звёздных карт,
Отрешённый, статический.
Но меж каждой звездой тракт,
Духовный, эзотерический.
Для сосудов бесчисленных душ, факт,
Мало связи, технической.
Сотворивший вселенную бард,
Дарит вкус, экзотический.