Моё утро начинается с тебя

Елена Гольникова
Моё утро начинается с тебя.
Солнце с именем твоим на небе всходит.
Я так счастлив, что нашёл опять тебя
И внутри меня шумит река мелодий.

Пр-в:Посмотри мне в сердце, в душу загляни,
Моё счастье снова рядом быть с тобой.
Ты меня таким как есть опять прими
И своим теплом и нежностью укрой.

Посмотри на этот бреющий закат,
Накрывающий нас страстью с головой.
Будет ясной ночь и  звонкий звездопад 
Нас осыплет пылью звёздной золотой.

Пр-в:Посмотри мне в сердце, в душу загляни,
Моё счастье снова рядом быть с тобой.
Ты меня таким как есть опять прими
И своим теплом и нежностью укрой.

Мне в ладонь своё сердечко положи,
Доверяясь сразу и надолго.
Будем счастливо с тобою жить
И пойдём с теперь одной дорогой.

Пр-в:Посмотри мне в сердце, в душу загляни,
Моё счастье снова рядом быть с тобой.
Ты меня таким как есть опять прими
И своим теплом и нежностью укрой.