Чашка чая

Екатерина Фарбер
Когда никто тебя не будит,
Когда вокруг зима и серость,
Когда в ответ тебя не любят,
Попробуй в небо посмотреть.

Позволь глазам увидеть радость,
Позволь другим тебя согреть.
Быть может, кто-то был бы счастлив
С тобою в небо поглядеть.