Шутка 190 Жена брюнетка, я брюнет

Юлий Веледницкий
Женат я, доктор 10 лет.
Жена брюнетка, я брюнет.
Я объяснения не вижу
с чего все трое деток рыжие.
Вопрос не очень скромный мой
-Как часто спите вы с женой.
-Раз в год, или в пол года раз.
-Так это ржавчина у вас.