Чужие

Елена Гольникова
Мы чужие друг другу ведь правда?
И нам ближе не стать никогда.
Никогда - ни сегодня, ни завтра, 
И спустя даже может года...

Не друзья. Не семья, не родные.
Мы с тобою различных сортов.
Я цвету в майской солнечной пыли.
Плодоносишь ты в месяц ветров.

Ты не стар и не молод. Душою
Ты даёшься таким какой есть.
Но тебе остаюсь я чужою,
Несмотря на заботу и лесть.

Что мне делать? С тобою расстаться
Не хочу почему-то спешить.
Очень хочется наслаждаться,
Хотя счастья с тобой не испить