Жить и любить!

Виктор Васильев 10
Ах, какие удивительные глазки,
Губки пухлые и сладкие, как мёд,
Ждёт девчонка и любви большой, и ласки...
День весенний, на свидание зовёт...

Разволнуют соловьиные распевы,
Аромат сирени, как вино, пьянит...
Со времён далёких, от Адама-Евы,
Нас, любовь, всегда находит и пленит.

Только бы не затеряться в интернете,
В виртуальных дебрях, ох, не утонуть...
Жизнь живая, на красавице - Планете,
Час пробьёт и позовёт любовь, нас, в путь.

Два сердечка, часто, этого не знают,
Где тропинки, завтра, вместе их сведут...
Только в жизни, где глаза, людей встречают,
Там, любимых, взгляды их, в толпе найдут.

          21. 04. 17