Навестите родителей ваших

Лариса Хаустова
Ах, душа, ах, душа,
Что так часто вздыхаешь?
Вспоминаешь детей и внучат точный год,
От навязчивых мыслей покоя не знаешь.
То с собой говоришь, то стоишь у ворот.

Тишина, тишина,
Для одних-это счастье,
Для других-это худший судьбы поворот,
Когда дети к родителям порой безучастны,
А ведь многим из них нужна помощь, уход.

Тишина ежедневная-
Это страшное счастье.
Тишина убивает
Или сводит с ума.
Посетите родителей-проявите участие,
Напишите сегодня им свои письмена.