не томи меня, не томи

Александра Яницкая
Не томи меня, не томи.
Расскажи, как жизнь, как дела?
Утопаешь снова в любви?
А она, всё также мила?

Не томи меня, не томи.
Расскажи, работа как, дом?
Собираешься ли "свалить"?
Побывал ли там, "за бугром"?

Не томи меня, не томи.
Расскажи, чем сердце живет?
Пишешь ли украдкой стихи?
А душа? Всё также поёт?

Не томи меня. И прости.
За другую жизнь. Не с тобой.
Расскажи мне всё, расскажи.
Про больную нашу любовь.