Я без тебя

Виталий Озеров 2
1.
Я сижу и жду тебя,
Я сижу и жду тебя.
А тебя всё нет и нет.
Где ты девочка моя?
Пропадаешь вовсе зря.
Я скучаю без тебя,
Засыпаю без тебя.
Припев:
Солнце за окном нет уже давно.
И тебя со мною нет.
Ты ушла от меня.
И подругу лучшую взяла.
В клуб пошла ты танцевать
В ресторане отдыхать.
2.
Эти ночи длинные.
Эти ночи тёмные.
Пролетают мимо без тебя.
Ну где же ты любовь моя?
Я засыпаю снова без тебя.
Припев:
Солнце за окном нет уже давно.
И тебя со мною нет.
Ты ушла от меня.
И подругу лучшую взяла.
В клуб пошла ты танцевать
В ресторане отдыхать.
3.
Я эту песню запишу для тебя,для тебя.
И пусть мне все говорят,говорят.
Что ты такая не одна,не одна.
И что напрасно я люблю тебя,я люблю тебя.