Про любовь...

Фрося Бурлакова Нил
           Пусть говорят, что карлик и урод,
           Довольна я судьбой своей вполне,
           И таю от неслыханных щедрот,
           И благодарна где-то в глубине!

           Хоть для него я слишком молода,
           О нём в заботах часто устаю,
           Безропотно, покорно, как всегда,
           Я чай ему с улыбкой подаю.

           Кричит он иногда, как лютый зверь,
           Становится страшнее обезьян!
           Стараюсь я, закрыв плотнее дверь,
           Не обращать вниманья на изъян.

           Хоть беспредельно он бывает глуп,
           Решение давно я приняла:
           Пускай он от природы часто груб,
           Я с ним очаровательно мила!

           Пусть чушь он порет, смыслу вопреки,
           Благоговейно в рот смотрю всегда!
           Мне ссориться с ним вовсе не с руки:
           Ведь он же - мой начальник, господа!!!