Сочинила

Светлана Колоскова 2
Ах,какая красота!
Солнце,ветер и вода!


Жёлтый пляж,
Прозрачно море,
Волны,чайки
И прибой.

Шоколадно -загорелы,
А шортах,сланцах,
Мы с тобой.

Обдуваемы ветрами,
Поглощенные песками,
Омываемы волнами,
Защищенные горами .

Ты и я!
Вокруг лишь море!
Романтизм,
И все такое...


Ладно,ладно,
Сочинила!
Напридумала!...
Наплыло!

Ну кому сейчас
Охота,
В душом офисе
Сидеть?
И в компьютер
Лишь глядеть?