Не принимается отказ

Игорь Кондратьев 2
Ещё вчера вы говорили
что мне подобных не любили
и не полюбите вовеки
скорее вспять отпрянут реки

Скорее небо упадёт!
скорее лёд гореть начнёт!
чем вы полюбите меня
ведь некрасив,как вроде я

Ах если б слыша,всякий раз
не полюблю вовеки вас
имел червонец золотой
зато что после,под луной

Люблю,шептали горячо
лаская грубое плечо
целуя шрамы дней бывалых
клинков противников удалых

Наверно был бы богачём
и красота здесь ни причём
я слово тайное прочёл
когда бежал от диких пчёл

Они за мёд,убить готовы!
спасибо шершни пчелоловы
мне помогли по старой дружбе
стоя у лешего на службе

Не далеко от их дупла
пичужка гнёздышко сплела
за ним булыжник огромадный
снаряд метательный осадный

На нём виднелись письмена
богов славянских имена
Коляда,Велес,Хорс,Сварог
а снизу тайный полубог

Что порадил сие заклятье
с девиц снимающее платье
короче шансов,нет у вас!
не принимается отказ

Да вам смешно?Побойтесь бога!
пускай вы трижды недотрога
но мне отказывать нельзя
смешливо пальчиком грозя

Я чародей,колдун и маг!
и если что то вдруг не так
прибегну к магии немедля
отказ до вечности замедля

Тогда поймётся наперёд
не всяко солнце плавит лёд
бывает холодно оно
Согласны?То то и оно

Я вам не мало рассказал
на что то где то указал
теперь подумайте в начале
рождая верность для печали

Ей будет больно,однозначно
да ни смотрите слишком мрачно!
ни всё так плохо,как казалось
стихов умение сказалось

Но вы твердите что забавен
и думой чёрною бесправен
которой,тело не ласкать
однако хочется сказать

Пусть поцелуй наградой будет
за это верность не осудит
коль вам понравился рассказ
так поцелуй за это с вас

Вам возразить слегка хотелось
да только страсть,в глаза гляделась!
вползая нежностью в уста
и вот уж место для креста

Целую страстно,не боясь
что верность в сердце возвратясь
тебя опомнится заставит
сегодня здесь,нечистый правит!

Порвалась цепочка,как кстати
потерян крест и на кровати
ты верность больше не зовёшь
как наиграюсь,так уйдёшь