Домашние посиделки

Валерия Бирюлина 1
Вечер дома и мы как обычно
Ни о чем разговоры ведём
И для нас это стало привычкой
Смех,  конфеты и чай вкусный пьём.

Есть в семье негласный обычай
Каждый вечер делиться теплом,
Это лучшая из всех привычек
За столом болтать впятером.