И ладно

Сэвэнхэлл
цветы души растоптаны
растерты в прах безжалостно
в пустых глазах осколками
лежит в углу мечта моя
по ветру слова сказаны
сгинув в неизвестности
сердце в клочья разодрано
утонувши в грязной нежности
дрожащими руками горло сжав
кричу беззвучно в небо
ответа и не жду
как хорошо там где я не был