Внутренняя пустыня

Андрей Беркут
От оазиса до оазиса,
От колодца и до колодца,
Но тебе-то какая разница,
Как мне в этих песках живётся,
Как иду, экономя чувства,
Как цежу я любовь по капле,
Но в пустыне должно быть пусто,
Ведь пустыня сама такая.
Перейду все барханы, знаю,
Я всё вынесу, всё сумею.
Открывай караван-сараи
Караванам моих сомнений.