Страсть

Дима Днк
Зачем свою скрываем нежность –
Судьба потом опять сведёт,
Не отвратим мы неизбежность –
Всё дело к этому идёт…

Я говорила о Любви,
Волной что накрывает –
Живи и Счастье ты лови,
Коль Рай Бог открывает!

Тебя когда я обнимаю,
То ощущаю власть страстей,
Твоё желание понимаю –
Одежду снять хочу быстрей!

Себя отдам я без раздумья
В объятия крепкие твои,
И нет уже благоразумия,
Движения не сдержать мои!