Отец

Урогерг Волруй
Воспитан был рукой отцовской
И строгим выражением его лица.

Он волю несгибаемую прививал мне с детства
И собственным примером ваял несокрушимые слова...

Он научил меня не плыть по жизни,
Он научил грести меня.