Божественна ты

Александр Анатольевич Ломтев
Ты для меня, как ранний утренний рассвет,
Нежна, прекрасна, ласкова, неповторима.
Родная, я любовью так твоей всегда согреет!
Божественна ты, единственна, мной любима.

С тобой хочу я быть, любимая, всегда,
И в счастье каждый день вдвоем купаться.
Мечтать, загадывать желанье, когда падает звезда,
И никогда с тобой, поверь, не расставаться.

Мне хочется картины маслом разные писать.
Я - не художник, знаю, пока в жизни этой,
Но верю, что смогу, придется только подождать,
Портрет волшебный твой я нарисую акварелью.

Зависит в этой жизни, я уверен, многое от нас,
Нам нужно приложить усилье, сердце, свою душу.
И станет все прекрасно в жизни нашей, милая, сейчас,
Тепло любви прогонит навсегда нам злую стужу.

21.04.2017г. г. Тамбов