Урбанистические дети...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Урбанистические дети
"Сидеть" в компьютерах хотят
Не ездят на велосипеде
В экран упрямо пяля взгляд

Они не дружат,не играют
Съестное-чипсы,мало спят
Себя великими считают
Родителям за что-то мстят

Им очень трудно что-то "выбить"
И в школу на денек сходить
Им надо снова жить и выжить
И Коку, как в рекламе пить

На сейшены они не ходят
Стихи не пишут,не поют
Животных дома не заводят
Они не курят и не пьют

А все зачем, чтоб не отвлечься
Игру проходят в сотый раз
И сохраниться,уберечься
Пока другие шестерят

Им день рождения не нужны
И по-нужде и без нужды
Они порою непослушны
Становятся порой страшны

И их родители страдают
Забрать компы никак нельзя
Иначе руки распускают
Своими играми "грузя"

Не убираются,не пишут
Уроки делать не хотят
Все толстые, с трудом уж дышат
Других по "матушке" шерстят

Урбанистические дети
"Сидеть" в компьютерах хотят
Не ездят на велосипеде
В экран упрямо пяля взгляд...

О, поколение слепое
Оно потеряно почти
Была бы власть, ходили- б строем
Держи его,не упусти...