В телепатической волне

Людмила Бердыгужина
            Лидии Дарт

Утрачена - с тобою связь.
Телепатически закрась
чернильное пятно -
в сознании, где прах и тлен
ещё не захватили в плен,
но обнажили дно.
Тебе - магический кристалл
адепт Востока передал:
наставник и гуру,
а стансы - Запада пророк
и я за правду этих строк
ответственность беру.
В сознании, где прах и тлен
еще не захватили в плен,
есть тайный закуток.
В нём подсознания канал
тебя доверчиво признал,
как магии - исток.
В телепатической волне
ты знаешь правду обо мне:
я - только проводник
и не справляется реле
со сбоем вахты в патруле,
когда сдавил ледник.
В магнитной линии-волне
пришли картиной мне во сне,
хотя бы, чудо-печь
и разбежится мой сигнал...

Патруль спускается в канал:
там появилась течь...


г. Актау, 2011г