***

Быков Макс
Заколдованный пафосом город,
Обозначил передовые.
Я закутался в теплый ворот.
Мы знакомились с ним впервые.
Он смотрел на меня с презрением
И смеялся прямо в лицо.
"Чем тебе заслужить прощения?
Ты - уродлив. Ты - третий сорт!"
Посмотри на меня, ублюдок
И прикрой свой похабный рот.
Я заставлю твоих проституток
На углях танцевать фокстрот.
И никто мне перечить не станет.
Я пришел окунуться в грязь.
И с фальшивыми небесами
Я воюю, давно смеясь.
Что мне твой бестолковый пафос,
Сласть речей и дешевые трюки?
От тебя ничего не осталось,
Кроме воющей в полночь суки.

22:55.
31.03.17.