***

Светлана Макарова 14
Совсем потеряна-
Стою растерянно…
Куда же дальше,
Без лжи, без фальши?..
И, как распутица,
Дорога крутится…
Все чаще падаю-
Кого - то радуя!..
От одиночества
Порой так хочется,
Волчицей вольною,
Завыть от боли мне!!!
Но, чувства сжав в кулак,
Иду за шагом шаг,
К рассвету чистому!
Я знаю – выстою!
Душа не сломится
И не озлобится-
В добро лишь веруя,
Дам руку первая!!!