***

Быков Макс
Однажды я усну и не проснусь
И это будет лучший день на свете.
Я в подземелье к Дьяволу спущусь.
Там будут рады мне, как лету, дети.

Однажды я усну и не проснусь.
И ангел скажет честное спасибо
За то, что не рискнул пройти свой путь,
Где не бывать мне искренне счастливым.