Рыбалка про запас!

Виктория Полински
А мужики рыбачат "про запас",
Чтоб сей рыбалки им на год хватило!
В запале рыбаки и им сейчас
Азарта хватит, только б были силы!:)
Весь день в воде, качает их волна,
Но, если клёв- забудут про усталость,
Потом, на берегу, придёт она,
Хотя для них такая это малость...:)
Поесть бы рыбки северной им впрок,
Домой бы привезти уставшим жёнам,
Рыбалка для мужчин- большой порок,
Но ведь и удовольствие большое!
Уда и Удовольствие - равны,
Мужское продолжение однако:)))
Уда выходит дальше, за штаны,
Но в чем же только рыба виновата?
Клюёт, клюёт...и это вечный кайф,
Наживки "эротичные" готовы,
Крючки, грузила, что приводят в драйв
И кажется рыбалка- есть основа!:)))