Большие зеркала

Лев Блюмкин
Весна налила лужи –
Ребячие моря,
Бумажные кораблики
Подняли якоря.

Волну погнал  весенний ветер,
Наполнил паруса,
И отразились в тех морях
Дома и небеса.      

Во множество больших зеркал
Глядится город наш,
А то, как он помолодел
Расскажет вернисаж.