Мне хотелось тебе помочь

Диана Шанкова
Мне хотелось тебе помочь,
Согревая твою ладонь.
Я гнала свои мысли прочь,
Богу кланясь:"Прошу, не тронь!

Разреши ему быть со мной,
Не предай же сырой земле!"
Только Бог был в тот день с тобой
И не думал ответить мне.

Дрожь по телу и боль в груди,
Поцелуй на прощанье мой.
"Если слышишь, не уходи!
Ты останься, прошу, со мной!

Запрети прошлой жизни в тень
Со слезами прийти во сне!"
Только с Богом ты был в тот день
И вернуться не смог ко мне.